Accéder aux différents jeux dans Far Cry: The Wild Expedition

QUESTION:

Il n'y a que les disques de Far Cry 2 et Far Cry 3 présents dans la boite. Où se trouvent Far Cry 1 et Far Cry Blood Dragon ?

RÉPONSE:

Far Cry 1 HD et Far Cry 3: Blood Dragon doivent être téléchargés depuis le PSN / Xbox Games Store avec les codes inclus dans la boite. Les codes sont imprimés séparément sur un (PS3) ou deux (X360) livrets.

Veuillez suivre la procédure suivante afin de les télécharger :

PlayStation 3

1. Vérifiez que vous êtes bien connecté sur votre compte PSN, puis ouvrez le Playstation Store.

2. Depuis le menu de gauche, sélectionnez "Redeem Code".

User-added image

3. Suivez les instructions pour entrer votre code. Une fois ceci fait, sélectionnez "Continue".

User-added image

4. Sélectionnez "Confirm" sur la nouvelle fenêtre.

User-added image

5. Sur le menu de confirmation, sélectionnez "Download".

User-added image

6. Une fois le jeu téléchargé, vous y aurez accès depuis le menu principal de votre Playstation 3.

Xbox 360

1. Vérifiez que vous êtes bien connecté sur votre compte Xbox Live, puis appuyez sur le bouton Xbox comme indiqué ci-dessous :

User-added image

2. Veuillez sélectionner "Jeux et applications" depuis le menu, puis "Echanger un code".

User-added image

3. Entrez votre code à 25 caractères, puis sélectionnez "Terminer" une fois ceci fait.

4. Sélectionnez ensuite "Oui" quand il vous est demandé d'activer votre jeu