Des Questions de gameplay

QUESTION:

Comment puis-je jouer à Assassin 's Creed: Pirates ?

RÉPONSE:

Quel est mon objectif principal dans AC Pirates ?
Dans AC Pirates, plusieurs missions sont disponibles dans chaque carte: une mission de base et des nombreuses missions secondaires. Votre objectif principal est de terminer la mission de base et de passer au prochain terrain de jeu. L'achèvement des missions secondaires vous récompensera avec des XP et ressources supplémentaires et vous permettra d'améliorer votre navire.

Comment puis-je contrôler mon navire ?
Il ya deux façons de contrôler votre navire. En vue immersive: maintenez et déplacez votre doigt sur la roue du navire. En vue tactique: dessinez un chemin depuis votre navire jusqu' à votre destination.

Comment puis-je garder la trace de mes ressources ?
Les ressources que vous gagnez ainsi que les statistiques de votre personnage sont disponibles dans le profil du joueur. Faites une pause du jeu puis appuyez sur l'icône Profil du joueur pour y accéder.

Comment puis- je accéder aux autres terrains de jeux ?
Vous pouvez accéder à tous les terrains de jeux par le biais de la carte de nœud . Pour se rendre à un autre noeud, appuyez juste dessus. Mais vous dépenserez des ressources à chaque fois que vous voyagez de nœud en nœud, alors assurez-vous de ne pas vous embarquer dans ces voyages légèrement.

Comment puis-je trouver des trésors ?
Des trésors peuvent être trouvés sur chaque carte. Lorsque vous tuez assez d'ennemis, vous allez collecter des cartes au trésor. Chaque carte au trésor révèle un lieu de trésor. Basculez vers l'affichage tactique et naviguez à l'emplacement de trésors avant d'utiliser votre lunette pour repérer et récupérer le trésor.

Comment puis-je trouver les fichiers perdus ?
La perte de fichiers sont répartis partout dans les terrains de jeux . Pour collecter les fichiers perdus, vous devez explorer la carte en vue immersive . Une fois un fichier perdu apparaît sur votre radar, naviguez vers celui-ci et appuyez dessus pour le récupérer.

Qui sont les membres de l'équipage ?
Les membres d'équipage sont déverrouillés lorsque vous montez de niveau . Vous pouvez les embaucher directement en visitant la taverne. Chaque fois que vous embauchez un membre de l'équipage, il vous sera accordé des avantages que vous pouvez utiliser pour améliorer vos compétences de navigation ou de combat.

Comment puis-je déverrouiller des avantages et comment puis-je les équiper ?
Des avantages sont débloqués chaque fois que vous engagez un membre de l'équipage. Quand un avantage est équipé, il améliore votre navigation ou vos compétences de combat naval. Equipez vos avantages en faisant une pause de jeu et en accédant au menu Perks. Une fois dans le menu, faites glisser et déposez les avantages escomptés de la liste avantage. Certains avantages sont actives et peuvent être activés pendant le match. Les autres sont passifs et avoir un effet permanent.

Comment puis-je changer navire ?
Pendant que vous montez de niveau et progressez dans le jeu, de nouveaux navires seront débloqués. Quand un navire est déverrouillé, vous pouvez l'acheter avec les pièces d'or que vous avez acquises au cours de vos missions ou pillage libre. Faites une pause du jeu, accédez au menu du navire et naviguez à travers tous les navires disponibles. Une fois qu'un navire est acheté, utilisez le en appuyant sur le bouton équipement .

Comment puis-je commencer une mission ?
Pour commencer une mission, naviguez à la mission déclenchement en immersion ou tactique vue et appuyez sur le bouton OK.

Que puis-je acheter avec mes pièces d'or ?
Les pièces d'or sont utilisées pour acheter des nouveaux navires, des ressources, embaucher des membres de l'équipage, et mettre à niveau des avantages et des navires.

Pourquoi devrais-je être connecté ?
Etre connecté vous permet de vérifier vos réalisations et être averti chaque fois que le jeu est mis à jour.

Comment puis-je réinitialiser le jeu ?
Pour réinitialiser le jeu, le jeu en pause et appuyez sur le menu Options, en haut à droite. Une fois dans le menu Options, appuyez sur le bouton de Réinitialisation de jeu. Mais attention! Si vous réinitialisez le jeu, toutes vos données enregistrées et toute votre progression seront perdues.

Comment puis-je changer la langue ?
Toutes les langues sont accessibles depuis le menu principal. Lorsque vous lancez le jeu, appuyez sur l'icône de la Terre et sélectionnez le drapeau représentant votre langue. Vous pouvez également accéder à la page d'accueil dans le menu Options.

Comment me déconnecter de Facebook ?
Pour vous déconnecter de Facebook, faites une pause de jeu, ouvrez le menu Options et déconnectez-vous de Facebook.

C'est quoi une prime ?
Vous augmentez de prime sur votre tête chaque fois que battez un ennemi, obtenez un résultat ou accomplissez une mission. La prime définit votre rang et vous permet de comparer votre progression avec vos amis.