Questions de gameplay

QUESTION:

Comment puis-je jouer à Rayman Fiesta Run ?

RÉPONSE:

Comment puis-je contrôler Rayman ?
Rayman s'exécute automatiquement, appuyez sur l'icône de saut pour sauter et appuyez sur l'icône de poing pour l'attaque.

Comment progresser dans le jeu ?
Lorsque vous jouez les niveaux, vous devez collecter autant de Lums que possible pour sauver "Teensies".

Comment utiliser des gadgets dans les niveaux ?
Appuyez sur l'icône de gadget que vous souhaitez utiliser, puis sur "Go" pour lancer le niveau.

Comment puis-je gagner une couronne dans un niveau ?
Vous recevrez une couronne après avoir récupéré 100% de Lums dans un essai.

Comment puis-je déverrouiller un niveau «Envahi» ?
Lorsque vous gagnez une couronne dans un niveau normal, vous débloquez une version plus difficile.

Comment naviguer dans la carte du monde ?
Glissez n'importe où sur l'écran pour déplacer la carte du monde.

Comment débloquer des nouveaux héros ?
Vous devez sauver assez de "Teensies" et atteindre la bulle de héros dans la carte du monde.

Comment basculer entre héros ?
Il suffit de toucher la bulle de héros.

Est-il possible d'inverser les contrôles ?
Oui, sélectionnez les options dans le menu principal et choisissez "contrôles inversés".

Quel est l'objectif des «niveaux de la mort» ?
Terminez le niveau en un temps record et obtenez une place dans "Mon classement de succès".

Yat-il un lien entre «Rayman Jungle Run" et "Rayman Fiesta Run" ?
Oui, tous les Lums gagnés dans "Rayman Jungle Run" sont automatiquement transférés vers "Rayman Fiesta Run".