Le Rayman-Fiesta-Run

QUESTION:

Appareils compatibles et informations sur l'App.

RÉPONSE:

Retrouve Rayman, le légendaire héros des plateformes pour une nouvelle aventure sur ton appareil mobile préféré !

Si tu as aimé Rayman Jungle Run, vainqueur du trophée App Store’s BEST en 2012, tu vas adorer Rayman Fiesta Run et son nouvel univers de Fiesta déjanté ! Esquive les parasols à cocktail, saute sur des rondelles de citron et donne des coups de poing dans les piñatas… Rien ne pourra t’arrêter !

Maintenant disponible sur Google Play Store, Appstore d'Amazon et iTunes App Store.

iOS
Nécessite iOS 5.1.1 ou plus récent

Appareils compatibles : iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Mini, iPod5

Jeu disponible en : anglais, français, italien, allemand, espagnol, japonais, chinois, coréen, portugais brésilien et russe.

Android
Nécessite Android 2.3.3 OS ou supérieur

Appareils compatibles : Nexus 4, Nexus 7, Nexus 10, Galaxy Nexus S, Galaxy S4, Galaxy S3, Galaxy S2, Galaxy S, Galaxy Note II, Galaxy Tab 2 10.1, Galaxy Note, Galaxy tab 7.7, One, Xperia Z, G'zOne, Desire S, Eee Pad Transformer TF101, Galaxy Ace 2, Galaxy Ace Plus, Galaxy Mini 2, Galaxy Nexus, Galaxy S Advance, Galaxy W, Galaxy Tab 8.9, MI-2, MI-One Plus, Motion 4G MS770, One X, Optimus G, Optimus L5, Optimus L7, P1000 Galaxy Tab, Galaxy Tab 2 7.0, P7510 Galaxy Tab 10.1, RK30SDK Sensation, Transformer TF201, Transformer TF300T, Transformer Pad Infinity TF700T, One S, LG Spectrum VS920, Xperia Arc S, Xperia P, Xperia S, Xperia SP, Xperia Tipo, Xperia U

Si votre appareil n'est pas dans cette liste, il peut être toujours compatible, s'il vous plaît visitez le lien du magasin ci-dessus et connectez-vous à votre compte. Si votre appareil est relié à votre compte, la page va vous dire s'il est compatible ou non.

Jeu disponible en : anglais, français, italien, allemand, espagnol, portugais du Brésil chinois, japonais, coréen, et russe.

Si vous rencontrez un problème avec cette application, vous pouvez contacter notre service client en cliquant ICI
Vous n'avez pas de compte Ubisoft ? Il suffit d'envoyer un courriel à :