Améliorer le Jackdaw

QUESTION:

Comment puis-je mettre à niveau le Jackdaw dans Assassin's Creed IV Black Flag ?

RÉPONSE:

A partir de Sequence 3, Memoire 4 ("Levez le drapeau noir"), vous serez invité à acheter une amélioration de la coque pour le Jackdaw. Dès ce point, vous pouvez améliorer le Jackdaw comme bon vous semble. Certaines améliorations requièrent que vous atteignez certains points dans l'histoire principale, et avec d'autres, vous devrez remplir des missions secondaires ou aller à la chasse au trésor pour obtenir des plans.

Lorsque vous êtes en mesure d'améliorer le navire, vous pouvez le faire en entrant dans les quartiers du Capitaine trouvés à bord du navire lorsque le navire est à quai (comme vu ci-dessous):

User-added image

Une fois dans la cabine, vous pouvez approcher le bateau et appuyer sur le bouton adéquat de votre manette / clavier:

User-added image

Vous pouvez également acheter des améliorations pour le navire à partir de Harbourmasters, que vous pouvez trouver sur votre carte avec cette icône (vu dans le centre de l'écran ci-dessous):