Costumes déverrouillables d'Altair, Ezio et Connor

QUESTION:

Comment puis-je obtenir les tenues déverrouillables d'Altair, Ezio et Connor ?

RÉPONSE:

Lorsque vous lancez le jeu, il va effectuer une vérification en ligne pour voir quels sont les jeux Assassin 's Creed précédents auxquels vous avez joué.

1. Si vous avez joué à une version antérieure de Assassin's Creed, déverrouillez la tenue d'Altair.
2. Si vous avez joué à deux versions antérieures de Assassin's Creed, déverrouillez la tenue d'Ezio.
3. Si vous avez joué à trois versions antérieures de Assassin's Creed, déverrouillez la tenue de Connor.

S'il n'y a aucune trace de possession de jeu précédent pour vous, vous ne serez pas en mesure de déverrouiller ces tenues. Cependant, à chaque fois que le jeu se lance, il effectue ce contrôle, donc si vous allez jouer aux jeux précédents pendant quelque temps vous serez capables de déverrouiller.

Pour plus de détails sur le comment localiser votre tenue dans le jeu, s'il vous plaît voir ici.

Remarque: Il peut prendre jusqu'à 24 heures pour que les systèmes de suivi se mettent entièrement à jour.