Foire aux questions à propos de Uplay PC

QUESTION:

Que dois-je savoir à propos de Uplay PC ?

RÉPONSE:

Dans cet article, nous allons résumer quelques choses intéressantes à propos de Uplay PC.

Comment puis-je savoir si mon jeu utilise les fonctionnalités d'Uplay?
Comment puis-je enregistrer mon jeu?
Comment puis-je changer de compte utilisateur?
Puis-je supprimer un jeu particulier de mon compte?
Puis-je changer la langue qu'Uplay PC affiche?
Quels ports sont nécessaires pour Uplay PC?
Les téléchargements sur Uplay PC sont lents, comment puis-je améliorer cela ?

Comment puis-je savoir si mon jeu utilise les fonctionnalités de Uplay?
Si votre jeu est compatible avec Uplay, vous trouverez le logo ci-dessous sur le dos de la boîte. Cela n'indique pas nécessairement que votre clé sera activée dans Uplay, mais que d'autres fonctionnalités d'Uplay telles que les récompenses et points Uplay pourraient être disponibles.

User-added image

Comment puis-je enregistrer mon jeu?
Il est maintenant plus facile que jamais d'activer votre jeu dans Uplay. Jeter un oeil à notre FAQ dédiée.

Comment puis-je changer de compte utilisateur?
Vous pouvez changer de compte utilisateur à tout moment en cliquant sur les trois traits en haut à gauche User-added image et en sélectionnant "Déconnexion".

User-added image

Puis-je supprimer un jeu particulier de mon compte?
Vous pouvez trouver de plus amples informations à propos de la suppression des jeux sur votre compte via cet article

Puis-je changer la langue qu'Uplay PC affiche?
Pour changer la langue affichée sur Uplay PC, il suffit d'aller dans le menu Paramètres d'Uplay ( cliquer sur les trois traits en haut à gauche User-added image puis Paramètres) et de sélectionner la langue désirée dans le menu déroulant comme on le voit ci-dessous.

User-added image

Veuillez noter que vous devez redémarrer Uplay pour que ces modifications prennent effet. Pour cela merci de cliquer sur la mention en bleu en dessous de la sélection de langue.

Quels ports sont nécessaires pour le bon fonctionnement de Uplay?
Si vous rencontrez des problèmes de connectivité avec Uplay, merci de vous rendre sur cette FAQ. Elle contient toutes les informations dont vous aurez besoin pour régler la connectivité de Uplay PC.

Si votre souci est lié à un jeu en particulier sur Uplay, merci de vous rendre également sur nos FAQ lié à ce jeu.

Les téléchargements sur Uplay PC sont lents, comment puis-je améliorer cela ?
Pour plus d'informations sur ce sujet, veuillez consulter cet article

Si vous avez d'autres questions, ou si vous rencontrez le moindre souci avec Uplay, n'hésitez pas à nous contacter