Les liens et informations de patches pour Far Cry 3: Blood Dragon

QUESTION:

Quels sont les liens et informations concernant les patchs pour Far Cry 3: Blood Dragon ?

RÉPONSE:

Attention : N'installez les patchs que si les mises à jour automatiques n'ont pas fonctionnées.
Veuillez choisir parmi les liens de téléchargement  correspondants ci-dessous et être sûr d'obtenir la version correcte pour éviter les problèmes.

User-added image User-added image Version CD/DVD ROM, Ubisoft Store et d'autres détaillants numériques (à l'exclusion de STEAM)

Patch 1.02
Patch 1.01

User-added image Version Steam
Si vous avez acheté le jeu directement via Steam, le dernier patch s'installera automatiquement lorsque vous lancez le jeu.