Problèmes liés au compte ManiaPlanet

QUESTION:

Je rencontre un souci concernant mon compte ManiaPlanet. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Login Oublié
Veuillez contacter le support et soumettre votre question pour récupérer votre login. Vous devez inclure votre clé d'activation, adresse e-mail rattachée au compte et une image (scan, photo, capture d'écran) de votre preuve d'achat (reçu, facture, e-mail se confirmation...) et nous serons en mesure de récupérer votre login.

Modifier votre mot de passe
Premièrement, cliquez sur la vignette du jeu en défilant votre écran vers le bas. Ensuite, cliquez sur Options > Profil. Vous devrez maintenant être en mesure de voir les informations de votre profil.

User-added image

Sur ce nouvel écran, cliquez sur votre mot de passe caché (astérisques) afin d'ouvrir un nouvelle fenêtre.

User-added image
(Menu du profil)

User-added image
(Fenêtre de changement de mot de passe)

Notez que vous pouvez également modifier votre pseudo et votre adresse email via le même menu.

Activer une clé
Premièrement, cliquez sur la vignette du jeu en défilant votre écran vers le bas. Ensuite, cliquez sur Options et trouver l'option Entrer une Clé

User-added image

Clé d'Activation Oubliée
Veuillez contacter le support et soumettre votre question pour récupérer votre clé d'activation. Vous devez inclure les identifiants de votre compte ainsi que l'adresse e-mail de votre compte pour nous permettre de récupérer votre clé d'activation.

Code de Validation Perdu
Si vous avez perdu votre code de validation, vous devrez en générer un nouveau en visitant votre page joueur Maniaplanet.

Une fois que vous êtes connecté sur votre compte Maniaplanet, veuillez vous diriger sur la page Gestion de compte

User-added image

Sur cette page, cliquez sur le lien Code de validation

User-added image

Vous verrez dès à présent une option pour générer un code de validation, soit en entrant l'adresse email associé à ce compte, soit en entrant la clé du jeu.

User-added image

Clé Désactivée

Si votre clé d'activation a été désactivée ou que le jeu vous indique que vous n'êtes pas autorisé à jouer, vous devez contacter votre revendeur officiel où vous avez acheté le jeu. Ceci est normalement causé par un problème de paiement et votre revendeur sera à même de le résoudre.