Configuration système requise pour Far Cry 3

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour​ Far Cry 3 ?

RÉPONSE:

Configuration minimale requise

Système d'exploitation :
Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) ou Windows 8
Processeur : Intel Core 2 Duo E6700 @ 2.6 GHz ou mieux, AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3.0Ghz ou mieux
RAM : 2 GB Windows XP / 4 GB Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Carte graphique : 512 MB DirectX 9.0c avec Shader Model 3.0 ou mieux /  NVidia 8800 ou mieux, AMD HD 2900 ou mieux
Carte son : Compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
DirectX :​ 9.0c
Espace disque requis: 15 GB
Périphériques :  Souris, clavier, manette optionnelle
Multijoueur : Connexion requise pour le mode multijoueur

Configuration recommandée

Système d'exploitation :
Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) ou Windows 8
Processeur : Intel Core i3-530 @ 2.9 GHz ou mieux, AMD Phenom II X2 @ 3.1 GHz ou mieux
RAM : 4 GB
Carte graphique : 1024 MB DirectX 11.0 avec Shader Model 5.0 ou mieux / NVidia 480 ou mieux, AMD HD 5770 ou mieux
Carte son : Carte son 5.1 compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
DirectX :​ 9.0c
Espace disque requis: 15 GB
Périphériques : Manette Xbox 360 pour Windows
Multijoueur : Connexion requise pour le mode multijoueur

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce 8 Series - GeForce 8800 GTX
NVIDIA GeForce 9 Series - GeForce 9600, 9800
NVIDIA GeForce 200 Series
NVIDIA GeForce 300 Series
NVIDIA GeForce 400 Series
NVIDIA GeForce 500 Series
NVIDIA GeForce 600 Series

AMD RADEON HD 2000 Series - HD 2900
AMD RADEON HD 3000 Series - HD 3800
AMD RADEON HD 4000 Series
AMD RADEON HD 5000 Series
AMD RADEON HD 6000 Series
AMD RADEON HD 7000 Series

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.