Coincé dans la Reserve / Menu de Commerce

QUESTION:

Durant la séquence 5 d'Assassin's Creed 3, j'atteins le menu où l'on doit acheter du bois. Une fois dans ce menu, je ne peux plus le quitter, le jeu se bloque. Que faire ?

RÉPONSE:

A ce moment du jeu, vous devez acheter du bois avant de pouvoir continuer. La seule option est de faire cette action pour pouvoir continuer.

Voici donc les étapes a réaliser ci-dessous :

1. Commencez par appuyer sur A (Xbox) / X (PS3) pour entrer dans le menu Réserve.
Image

2. Appuyez sur Y (Xbox) / Triangle (PS3) pour envoyer un convoi au marchand sélectionné
Image

3. Appuyez sur A (Xbox) / X (PS3) pour confirmer ce convoi.
Image

4. Appuyez sur A (Xbox) / X (PS3) pour acheter du bois de chêne
Image

5. Sélectionnez le menu et appuyez sur A (Xbox) / X (PS3)
Image

6. Appuyez sur A (Xbox) / X (PS3) pour sélectionner le convoi disponible
Image

7. Appuyez sur A (Xbox) / X (PS3) pour assigner une ressource au convoi dans un emplacement disponible
Image

8. Appuyez sur A (Xbox) / X (PS3) pour acheter du bois de chêne
Image

9. Appuyez sur A (Xbox) / X (PS3) pour sélectionner le marchand à qui vous voulez vendre la ressource
Image

10. Appuyez sur Y (Xbox) / Triangle (PS3) pour envoyer le convoi au marchand
Image

11. Appuyez sur A (Xbox) / X (PS3) pour confirmer
Image