Son désagréable (Effet Larsen) dans Rocksmith

QUESTION:

Quand je joue à Rocksmith, j'entends des bruits désagréables (Effet Larsen). Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

L'effet Larsen peut être causé par le fait que le volume du micro est trop élevé.

Pour changer cela, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez au menu principal en cliquant sur le bouton "Start".
2. Faites dérouler la liste et sélectionnez "Options".
3. Ensuite, sélectionnez "Paramètres de son et d'affichage"
4. Ensuite "Paramètres de volume"
5. Faites dérouler la liste et sélectionnez "Volume Mic".
6. Descendez le volume sur zéro.
7. Sélectionnez "Sélectionner" et retournez au menu principal.

Rocksmith sauvegardera automatiquement vos nouveaux paramètres et vous pourrez jouer sans l'effet Larsen.