Accéder au mode multijoueur

QUESTION:

Comment puis-je paramétrer une partie à deux joueurs sur un seul système dans Rocksmith ?

RÉPONSE:

Rocksmith supporte deux joueurs qui peuvent jouer sur un système. Pour cela, vous aurez besoin de deux manettes (Xbox 360 et PS3), de deux guitares à 6 cordes et de deux cables Real Tone.

1. Dans le menu principal, allez sur la droite pour choisir Multijoueur
2. Une fois dans le mode multijoueur, le joueur 1 devrait être déjà connecté et prêt.
3. Allumez la deuxième manette et appuyez sur Start pour ajouter le deuxième joueur. Suivez les instructions pour choisir le style de jeu, sachant que chaque joueur peut choisir son propre style.