Problèmes pour accorder ma guitare !

QUESTION:

Quand j'essaye d'accorder ma guitare pour Rocksmith, la jauge reste à zéro ou fluctue de manière erratique et ne revient jamais à zéro. Que se passe-t-il?

RÉPONSE:

Cela est normalement dû au fait que vous grattez la mauvaise corde ou que la corde que vous essayez d'accorder a été désaccordé sur une note bien trop haute ou trop basse pour être reconnue.

Veuillez vous assurer que vous grattez bien la bonne corde. Celle-ci apparaît en surbrillance sur l'écran.