Clé CD ou code d'activation déjà utilisé(e)

QUESTION:

Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur disant que "La clé CD ou le code d'activation est déjà utilisé par un autre compte Ubisoft" lorsque j'essaie d'activer mon jeu ?

RÉPONSE:

Normalement, ce message d'erreur indique que la clé a déjà été utilisée sur un autre compte. Chaque clé CD est unique et ne peut être activée qu'une seule fois. Si votre clé a déjà été utilisée, le support ne pourra malheureusement pas changer cette clé ou la déplacer sur un autre compte.

Il y a toujours la possibilité que vous possédez plus d'un seul compte Ubisoft, merci de bien vouloir vérifier si vous ne possédez pas un autre compte Ubisoft en essayant une autre adresse email.

1. Commencez pas démarrer votre Uplay PC
2. Cliquez sur l'Avatar de votre compte en haut à droite et sélectionnez Déconnexion depuis la liste.

User-added image

3. Connectez-vous avec un autre compte Ubisoft ou une autre adresse email.

User-added image

Steam: Les jeux achetés via Steam apparaîtront dans l'onglet Mes Jeux dans l'application Uplay PC. Si vous essayez de jouer à un jeu originellement acheté via Steam, vous pouvez soit lancer ce jeu depuis la plateforme Steam ou via Uplay.

Si vous venez d'acheter votre jeu et si votre clé d'activation est déjà utilisée, veuillez contacter votre revendeur.

Si vous souhaitez avoir une aide supplémentaire pour savoir sur quel compte votre clé est activée, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux d'enquêter sur cela. Merci de bien vouloir inclure la clé CD / le code d'activation de votre jeu lorsque vous soumettez un dossier, cela permettre une assistance plus efficace et plus rapide.