Erreur 2002 ou nombre d'activations dépassé

QUESTION:

J'ai un message : "Erreur 2002" quand j'entre ma clé. Le message m'indique que le nombre d'activations de ma clé est dépassé. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Image

Ce message apparaît quand vous avez atteint le nombre limite d'activations.

Le Support Technique peut vous aider à régler ce problème. Veuillez ouvrir un ticket en cliquant sur "Poser une question"' en haut de cette page. Remplissez le formulaire avec les informations appropriées, et n'oubliez pas d'y inclure votre clé d'activation.

Pour accélérer le processus, vous pouvez copier le texte ci-dessous dans la case "Objet" du formulaire.

[Activation] Activation exceeded