La deuxième manette Wii n'est pas reconnue dans mon jeu

QUESTION:

La deuxième manette Wii n'est pas reconnue dans mon jeu, que puis-je faire?

RÉPONSE:

Si la deuxième manette Wii n'est pas reconnue dans le jeu, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Lancez le jeu.
- Appuyez sur le bouton "Maison" de la manette principale.
- Puis sélectionnez : paramètres => changer la connexion => changer l'ordre.
- Appuyer sur le bouton 1 sur la manette principale, et le bouton 2 sur la deuxième manette.
Vos deux manettes doivent maintenant avoir le voyant 1 (pour la manette principale) et 2 (pour la manette secondaire) d'allumés.
Vous pouvez maintenant jouer à deux, renouvelez l'opération pour les jeux qui autorisent 3 ou 4 joueurs.