Lier ou délier son compte Ubisoft

QUESTION:

Comment puis-je gérer mes comptes liés à mon compte Ubisoft ?

RÉPONSE:

Afin de pouvoir gérer votre compte Ubisoft, et d'ajouter ou retirer des comptes liés, veuillez visiter la page d'édition de compte Ubisoft.

Pour lier un compte Ubisoft à une autre plateforme :

• Allez sur la page de gestion de compte.
• Faites défiler la page jusqu'à Comptes liés.
• Cliquez sur Lier compte sous le logo de la plateforme et suivez les indications à l'écran.

User-added image

Alternativement, vous pouvez compléter cette procédure en entrant vos détails de compte Ubisoft la première fois que vous lancez un jeu sur une plateforme.

Certaines plateformes ont des instructions spécifiques :
Pour délier un compte Ubisoft :

• Allez sur la page de gestion de compte.
• Faites défiler la page jusqu'à Comptes liés.
• Cliquez sur Délier compte sous le logo de la plateforme
• Sélectionnez Oui pour finaliser la procédure.

Certaines plateformes ont des instructions spécifiques concernant le déliement de votre compte Ubisoft :

Si vous souhaitez délier votre compte Ubisoft de votre profil Epic Games ou Wii U, merci de bien vouloir nous contacter

Si vous rencontrez des quelconques soucis avec la liaison de compte via notre site internet, veuillez nous contacter