Configuration minimale requise pour jouer à Anno 2070

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Anno 2070?

RÉPONSE:

Configuration minimale requise:
Système d'exploitation: Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Processeur: Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz ou AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0GHZ
RAM: 2 GB Windows XP® - Vista® - Windows 7®
Carte Graphique: 512 MB compatible avec DirectX®  9.0– et avec Shader Model 4.0 ou supérieur (Radeon HD2600XT / GeForce 8800GT ou supérieur)
Carte Son: Carte son compatible avec DirectX 9.0
Version de DirectX: DirectX® Juin 2010 ou plus récent (inclus dans le disque)
DVD-ROM: Lecteur de DVD-ROM double couche
Espace Libre Disque Dur: 5 GB
Periphériques Supportés: Clavier, souris

* Ce jeu n'est pas supporté par Windows® 98/ME/2000

Configuration minimale recommandée:
Processeur: Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz ou supérieur
Carte Graphique: 512 MB compatible avec DirectX® 9.0 – et avec Shader Model 5.0 ou supérieur (Radeon HD5770 / GeForce GTX460 ou supérieur)
Carte Son: Carte son 5.1
Periphériques Supportés: Clavier, souris

Cartes graphiques compatibles au moment de la sortie:
AMD ® Radeon ® ou supérieur HD2600XT / 3000/4000/5000/6000 séries (version PC de bureau)
nVidia GeForce 8800GT ou supérieur ® / 9/GT200/GT400/GT500 séries (version PC de bureau)
Les modèles PC portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas pris en charge.

Cartes graphiques compatibles PC portable au moment de la sortie:
AMD ® Radeon ® Mobility Radeon HD4330, HD4670, HD550v, HD6480G, HD6550
nVidia GeForce 9400M ®, GTS360M, GT460M, Quadro NVS3100M
Intel HD3000 Graphics intégré dans les processeurs Sandybridge

Non supporté:
Crossfire Radeon HD 3870 Radeon HD 3850 +
Crossfire Radeon HD 5870 Radeon HD 5870 +

Une connexion à Internet haute vitesse et un compte Uplay sont nécessaires pour accéder aux fonctions en ligne et jouer en ligne. Vous devez avoir au moins 13 ans pour créer un compte Uplay sans consentement parental.