Configuration minimale requise pour Assassin's Creed: Brotherhood (MAC)

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Assassin's Creed: Brotherhood sur MAC ?

RÉPONSE:

Voici la configuration minimale requise afin de pouvoir jouer à Assassin's Creed: Brotherhood sur MAC :

Système d'exploitation: Mac OS X 10.5 ou OSX 10.6 seulement
Processeur: 3.06 GHz Intel Core2 Duo (Intel Core i7 recommandé)
Mémoire RAM: 3 GB
Carte graphique: 256 MB minimum avec Shader model 3.0 ou plus élevé (*voir la liste des cartes supportées)
Espace sur le disque dur requis: 9 GB
Périphériques: clavier, souris
Connexion Internet: connexion internet égale à 128 kbps ou supérieure

*Cartes graphiques supportées
NVIDIA GeForce GT 100 série ou meilleur
ATI Radeon HD 4000 série ou meilleur

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu.