ACB : Problèmes avec la connexion internet et le mode multijoueur

QUESTION:

Comment puis-je résoudre les problèmes de connectivité et les problèmes du mode multijoueur d'Assassin's Creed Brotherhood sur PC?

RÉPONSE:

Si vous avez des problèmes de connectivité, ou des problèmes de connexion à un match multijoueur, veuillez s'il vous plaît essayez les solutions suivantes:

1. Commencez par mettre à jour l'anti-virus ou le pare-feu personnel qui peut être installé sur votre système informatique. Ceci inclut votre pare-feu Windows, ainsi que la mise à jour du firmware de votre routeur. Si la mise à jour de ces programmes ne résout pas le problème, vous devrez peut-être temporairement arrêter le programme associé ou contourner le routeur et établir une connexion directe à votre modem.

2. S'il n'est pas possible de fermer votre pare-feu, vous aurez besoin d'autoriser les ports suivants pour une meilleure connexion possible. La configuration des ports réseau est spécifique aux logiciels et au matériel utilisé, vous devez vous adresser au fabricant de votre routeur / votre fournisseur d'accès à internet,  pour avoir les procédures exactes :

ACBMP.exe
UDP
12000
ACBMP.exe
UDP
1000
ACBMP.exe
UDP
55674
ACBMP.exe
UDP
12001
ACBMP.exe
UDP
9100
PnkBstrA.exe
UDP
44301
PnkBstrB.exe
UDP
45301
UPlayBrowser.exe
TCP
49928

Également, merci de bien vouloir aller dans ce chemin dans l'Explorateur Windows: C: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc et supprimez le fichier hosts. Ensuite, essayer le jeu à nouveau.

Pour plus d'informations concernant la configuration de vos ports, consulter votre fournisseur d'accès à internet. Si cela ne règle toujours pas le souci, contactez-nous !