Configuration minimale pour pouvoir jouer à Assassin's Creed : Brotherhood

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale pour pouvoir jouer à Assassin's Creed : Brotherhood ?

RÉPONSE:

Pour pouvoir jouer correctement à Assassin's Creed : Brotherhood, votre PC DOIT au MINIMUM avoir la configuration suivante :

Configuration minimale
Système d'exploitation requis: Windows XP (32-64 bit) / Windows Vista (32-64 bit) / Windows 7 (32-64 bit)
Processeur : 1.8 GHz Intel Core 2 Duo or 2.4 GHz AMD Athlon X2 64
RAM : 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
Carte vidéo : 256 MB compatible avec DirectX 9.0, Shader Model 3.0 ou supérieur (*voir la liste des cartes compatibles)
Carte son : carte son compatible DirectX 9.0
Version de DirectX: DirectX 9.0
DVD-ROM : Lecteur DVD-ROM double couche
Espace libre sur le disque dur: 8 GB
Périphériques supportés : Clavier, souris, manette optionnelle

Configuration recommandée
Processeur: 2.6 GHz Intel Core 2 Duo E6700 ou AMD Athlon 64 X2 6000+ ou supérieur
Carte vidéo : GeForce 8800 GT ou ATI Radeon HD 4700 ou supérieur
Carte son : carte son 5.1
Périphérique : Clavier, souris, manette optionnelle (Manette Xbox 360 pour Windows recommandée)

Carte vidéo compatible à la date de sortie du jeu:
ATI RADEON HD 2000/3000/4000/5000/6000 series
NVIDIA GeForce 8/9/100/200/300/400/500 series