Les patchs pour la version PC d'Assassin's Creed Brotherhood

QUESTION:

Quels patchs sont disponibles pour Assassin's Creed Brotherhood ?

RÉPONSE:

PATCH 1.03

Corrections :
- Mise à jour du fichier binkw32.dll pour empêcher les crashs lors de la lecture vidéo.

PATCH 1.02

Mode Multijoueur et Solo
- Résout un problème qui empêchait les paramètres de l'utilisateur et la progression du jeu d'être enregistrés si le nom d'utilisateur Windows contenait des caractères unicode.
- Résout un problème où les utilisateurs ne pouvaient pas ajouter des amis dont le nom contenait le caractère "." (point).

Multijoueur
- Changement de port réseau de communication de 1000 à 7917, afin de résoudre les problèmes de connexion liés à certaines restrictions de F.A.I.

PATCH 1.01
Les correction apportées :
Mode Solo
- Résout un problème qui empêche au joueur d'accéder à la disparition DaVinci DLC dans certaines circonstances.
- Fixe 2 plantages aléatoires.
- Résout un problème de chargement infini dans le menu du jeu.

Mode Multijoueur
- Correction d'un bug où un joueur peut ne pas apparaître sur le radar en mode de jeu "Assassiner."
- Correction d'un bug où le joueur peut rester coincé dans un écran blanc dans certaines conditions.

Lien :