La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Wie kann ich die zweite Wii-Fernbedienung synchronisieren?

QUESTION:

Wie kann ich die zweite Wii-Fernbedienung synchronisieren?

RÉPONSE:

Wenn Sie die Option JEDER GEGEN JEDEN wählen, sehen Sie 4 Controller auf dem Bildschirm.

Zum Aktivieren des zweiten Controllers drücken Sie nun beim zweiten Controller "A" und "B" gleichzeitig.

Tipp:

Im Handbuch (Seite 5) finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Fernbedienung registrieren können.

Alternativ können Sie die Anleitung direkt bei Nintendo einsehen.