Dépannage des dysfonctionnements pour Anno 1404

QUESTION:

J'ai rencontré des problèmes et dysfonctionnements en jouant à Anno 1404. Comment puis-je les corriger ?

RÉPONSE:

User-added image

Nous comprenons que vous puissiez rencontrer quelques dysfonctionnements en jouant à Anno 1404.

Afin de garantir que vous pouvez profiter des meilleurs performances en jeu, merci de vous assurer d'avoir mis votre jeu à jour, avec la version du jeu la plus récente :

Anno 1404 - v1.03.3645
Anno 1404: Venice - v2.01.5010

Vous pourrez trouver le numéro de la version actuelle de votre jeu dans le coin inférieur gauche de votre écran, dans le menu principal.

Si votre version installée ne correspond pas à celle indiquée plus haut, vous pouvez installer les mises à jour via le Game Updater (gu.exe ou gu_addon.exe) dans le répertoire d'installation d'Anno 1404 :

- Rendez-vous dans le dossier d'installation d'Anno 1404. Le chemin d'accès par défaut devrait être C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Related Designs\Anno 1404 (pour la version CD) ou C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1404 (pour la version Uplay PC).

- Double-cliquez avec le bouton gauche de la souris sur gu (gu.exe) ou gu_addon (gu_addon.exe) pour lancer le Game Updater.

- Suivez les instructions affichées sur votre écran pour effectuer l'installation de la mise à jour.

Merci de noter que les versions Uplay PC et Steam devraient être automatiquement maintenues à jour.

Si vous rencontrez des difficultés lors du lancement du logiciel de mise à jour (Game Updater), essayez de lancer ce programme en tant qu'administrateur. Autrement, vous pouvez aussi installer les mises à jour manquantes manuellement :

Anno 1404
Patch 1.1 (Taille de téléchargement 219 Mo)
Patch 1.2 (Taille de téléchargement 127 Mo)
Patch 1.3 (Taille de téléchargement 107 Mo)

Anno 1404 + Anno 1404: Venice
Patch 2.1 (Taille de téléchargement 159 Mo)

Anno 1404 Gold Edition
Patch 3.1 (Taille de téléchargement 228 Mo)

Merci de noter que les patchs doivent toujours être installés dans l'ordre croissant des versions de jeu

Pour vous assurer que le programme d'installation ait les privilèges suffisants pour effectuer des modifications sur votre système, veuillez lancer ces fichiers de mise à jour en tant qu'administrateur

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou que vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter