Problèmes de connexion au mode multijoueur ACB sur Xbox 360

QUESTION:

Lorsque j'essaye de rejoindre une partie en multijoueur, soit je me fais deconnecté, soit je me retrouve en attente de joueurs pendant 15 à 30 minutes. Que dois-je faire?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez des difficultés pour rejoindre une partie multijoueur, essayer ce qui suit:

- Commencez par vérifier que votre connexion Xbox live fonctionne correctement en suivant les étapes suivantes:

1. A partir de l'interface Xbox 360
2. Dans le menu "Ma Xbox" faites défiler vers la droite pour atteindre "Paramètres du Système"
3. Choisissez "Paramètres Réseau"
4. Sélectionnez le type de connexion que vous utilisez pour votre console (câble ou sans-fil)
5. Choisissez "Tester la connexion Xbox Live"

- Si ce test vous indique que votre connexion est "modérée" ou "limitée", vous devez probablement avoir des interférences avec votre connexion au Xbox Live, essayez donc ce qui suit:

1. Eteignez votre Xbox 360, votre Modem, et votre Routeur, attendez 15 à 30 secondes
2. Rallumez votre Modem
3. Rallumez votre Routeur
4. Rallumez votre Xbox 360 et testez à nouveau votre connexion.

- Si vous avez encore des problèmes de connexions, l'interférence vient surement de votre pare-feu. Veuillez configurer les ports réseaux suivants:

- TCP 80
- UDP 88
- UDP 3074
- TCP 3074
- UDP 53
- TCP 53

- Finalement, si cela ne résout pas votre problème, essayer de mettre votre Xbox 360 dans le DMZ du routeur ou connectez-vous directement à votre modem et réessayez.

Pour plus d'informations, consulter votre fournisseur d'accès à internet. Si cela ne règle toujours pas le souci, contactez-nous !