Comment savoir si le nombre de balles à ma disposition a été augmenté ?

QUESTION:

Comment savoir si le nombre de balles à ma disposition a été augmenté ?

RÉPONSE:

Lorsque vous commencez le jeu, vous n'avez que 6 balles dans votre panoplie.  Après avoir acheté les récompenses sur U-Play, le nombre de balles et votre compte sera augmenté à 10 balles.

Vous pouvez vérifier cette information en suivant les étapes ci-dessous :

1. Commencez une nouvelle partie ou continuer votre partie sauvegardée.
2. Faites une pause dans le jeu.
3. Sélectionnez ensuite l'Inventaire
4. Sélectionnez Accessoires
5. Mettez en évidence les balles