Comment puis-je ordonner à mes acolytes d'assassiner ?

QUESTION:

Comment puis-je ordonner à mes acolytes d'assassiner ?

RÉPONSE:

L´ordre d´assassiner sera débloqué au fil de la progression de l'histoire. La flèche rouge en dessous de votre barre de vie représente l´ordre d´assassiner. Cette flèche indique le nombre d´ordres d´assassinat dont vous disposez, et montre aussi combien de temps il vous reste avant que vous puissiez les récupérer.

Pour débloquer l´ordre d´assassiner, suivez les instructions ci-dessous:

1. La flèche sous la barre de santé doit être complètement rouge
2. Ezio doit être proche de la cible
3. Votre cible doit d'abord clignoter
4. Appuyez sur LB (Xbox 360) ou L1 (PS3) pour lancer un ordre d'attaque aux assassins.