Foire aux questions à propos des comptes Ubisoft

QUESTION:

Que dois-je savoir à propos de mon compte Ubisoft ?

RÉPONSE:

Pour vous inscrire à un compte Ubisoft gratuit et voir quels sont les avantages qu'il peut fournir, s'il vous plaît visitez notre site Ubisoft Club. Pour en savoir plus et voir nos foire aux questions, s'il vous plaît voir ci-dessous.

Existe-t-il des règles concernant mon pseudonyme ?
Comment puis-je changer mon pseudonyme ?
Pourquoi avez-vous besoin de ma date de naissance lors de l'enregistrement d'un compte Ubisoft ?
J'ai mal entré ma date de naissance mais je ne peux pas la corriger, que faire ?
J'ai mal entré mon pays mais je ne peux pas la corriger, que faire ?
Comment puis-je changer l'adresse email de mon compte Ubisoft ?
Quels sont les prérequis pour un nouveau mot de passe ?
J'ai oublié mon mot de passe, existe-t-il un moyen pour le changer ?
Je n'ai pas reçu l'e-mail pour ma réinitialisation de mot de passe, que puis-je faire ?
Comment puis-je dissocier mon compte Ubisoft de facebook / Steam / Xbox Live Gamertag / ID Playstation ?
J'ai plusieurs comptes Ubisoft, puis-je fusionner mes comptes ou transférer un jeu d'un compte à un autre ?
Comment puis-je supprimer mon compte Ubisoft ?

Existe-t-il des règles concernant mon pseudonyme ?

Si vous désirez en savoir plus sur les pseudonymes Ubisoft, merci de consulter l'article dédié à ce sujet.

Comment puis-je changer mon pseudonyme ?
Plus d'informations concernant cette procédure peuvent être trouvées dans cet article

Pourquoi avez-vous besoin de ma date de naissance lors de l'enregistrement d'un compte Ubisoft ?

Nous avons besoin de votre date de naissance comme mesure de sécurité afin de vous identifier positivement, au cas où vous avez besoin de contacter Ubisoft par téléphone ou via le Web.

J'ai mal entré ma date de naissance mais je ne peux pas la corriger, que faire ?

Afin de changer votre date de naissance, merci de consulter cet article.

J'ai mal entré mon pays mais je ne peux pas la corriger, que faire ?

Afin de changer votre pays, plus d'informations sont disponibles dans cet article

Comment puis-je changer l'adresse email de mon compte Ubisoft ?

Si vous souhaitez changer l'adresse email de votre compte, vous pouvez maintenant éditer votre propre compte sur le site internet de gestion de compte. Pour ce faire, veuillez suivre suivre les étapes décrites dans cet article

Quels sont les prérequis pour un nouveau mot de passe ?
Lorsque vous changez votre mot de passe, il y a quelques règles que vous devez considérer :
- Les mots de passe doivent contenir 8 caractères au minimum et 16 caractères au maximum.
- Les mots de passe sont sensibles à la casse. Votre pseudonyme ne peut contenir votre mot de passe.
- Les mots de passe peuvent contenir des lettres, des chiffres et doivent contenir au moins une lettre et un chiffre.
- Les mots de passe peuvent aussi contenir des caractères spéciaux comme : _ et . et -

J'ai oublié mon mot de passe, existe-t-il un moyen pour le changer ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez cliquer sur ce lien et entrez votre adresse mail. Merci de suivre les étapes qui vous seront envoyées dans le mail.

Je n'ai pas reçu l'e-mail pour ma réinitialisation de mot de passe, que puis-je faire ?

Veuillez vérifier votre Spam / dossier de courrier indésirable dans votre e-mail, il est possible que cela ait été marqué comme spam et donc manqué votre boîte de réception principale.

Comment puis-je lier mon compte à mon Gamertag Xbox Live et / ou mon ID PlayStation ?

La première fois que vous ouvrez un jeu Ubisoft vous serez invité à entrer l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Ubisoft. Une fois cela fait, cela liera vos deux comptes.

Pour plus d'informations, merci de consulter ce lien.

J'ai plusieurs comptes Ubisoft, puis-je fusionner mes comptes ou transférer un jeu d'un compte à un autre ?
Pour plus d'informations concernant la fusion des comptes et les transferts de jeux, veuillez vous référer à cet article

Comment puis-je supprimer mon compte Ubisoft ?

N'oubliez pas que votre compte Ubisoft est entièrement gratuit et nous n'allons vous envoyer des emails, sauf sur demande. La suppression de votre compte peut également entraîner la perte d'accès aux fonctions de vos jeux ou d'accès à des jeux PC liés à votre compte.

Si vous désirez vous procéder à la suppression de votre compte, merci de bien vouloir vous référer à cet article