CSI Crime City: Questions fréquemment posées

QUESTION:

Oú puis-je trouver les réponses aux questions fréquemment posées pour le jeu CSI: Crime City sur Facebook?

RÉPONSE:

CSI: Crime City

La meilleure source d'information concernant CSI: Crime City se trouve sur: CSI: Crime City Official Forums

Pour obtenir une liste de questions fréquemment posées et réponses, visitez: CSI: Crime City FAQ page.

Si vous avez encore des questions concernant CSI: Crime City, n'hésitez pas à cliquer sur l'onglet ci-dessus pour nous les poser!