Configuration minimale requise pour jouer à Anno 1404

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Anno 1404?

RÉPONSE:

Afin d'exécuter ce jeu correctement, votre ordinateur doit satisfaire ou dépasser les exigences minimales:

Configuration Minimale Requise:
Système d'exploitation: Windows XP (SP3) / Windows Vista (uniquement)
Processeur: 4,3 GHz ou comparable (dual core recommandé)
Mémoire vive: 1 Go (3 Go recommandé)
Carte vidéo: Carte vidéo 128 Mo compatible DirectX 9.0c  (512 w Mo / DirectX 10 recommandée) (voir la liste soutenue *)
Carte son: Carte son compatible DirectX 9.0c
Version DirectX: DirectX 9.0c/10 (inclus sur le disque)
DVD-ROM: DVD-ROM
Espace disque dur: 6 Go
Périphériques pris en charge: clavier, souris, manette et casque compatibles avec Windows
Multijoueur: Aucun

* Cartes graphiques prises en charge au moment de la sortie
ATI® Radeon® série 9600-9800 / X300-850 / X1050-1950 / HD2400-2900 / HD3400-3870 / HD4300-4890
nVidia GeForce® série GeForce 6100-6800 / 7 / 8 / 9 / 120-140 / 250-295

Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ce n'est pas une certitude.
Ces chipsets sont les seuls qui peuvent permettre au jeu de fonctionner normalement.

AVIS: Ce jeu est protégé par les droits numériques TAGES gestion des logiciels (DRM) qui installe les composants supplémentaires nécessaires pour la protection de copie sur l'ordinateur de l'utilisateur et limite le nombre d'installations du jeu. Lors de l'installation et / ou du premier lancement, une connexion Internet en ligne est nécessaire pour débloquer le jeu.