Configuration minimale requise pour jouer à Anno 1404: Venise

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Anno 1404: Venise?

RÉPONSE:

Pour qu'Anno 1404: Venise fonctionne correctement, votre ordinateur doit satisfaire ou dépasser les exigences du système:

Configuration Minimale Requise:
Système d'exploitation: Windows XP (SP3) / Vista (avec SP1) / 7 (seulement)
Processeur: 3 GHz Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64 X2 3800 (Intel Core2 Duo, AMD Athlon 64 X2 5200, AMD Phenom ou plus recommandé)
RAM: 1 Go (Windows XP) / 2 Go (Windows Vista, Windows 7) (4 Go recommandés)
Carte vidéo: 128 Mo compatible DirectX 9.0c, Shader 2.0-carte vidéo activé (512 Mo recommandés) (voir la liste soutenue *)
Carte son: compatible DirectX 9.0c
Espace disque: 8 Go
Périphériques pris en charge: clavier et souris compatibles avec Windows

Une connexion Internet haut débit avec 64 Kbps ou plus rapide est nécessaire en multijoueur

Cartes graphiques compatibles au moment de la sortie:
ATI® Radeon® series 9600 - 9800 / X300 - X850 / X1050 - X1950 / HD 2400 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000
nVidia GeForce® series 6200 / 7 / 8 / GTX 250 - série GTX 295

Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ce n'est pas une certitude.

Ces chipsets sont les seuls qui peuvent permettre au jeu de fonctionner normalement.

NVIDIA nForce ou d'autres cartes mères / cartes son contenant le Dolby Digital Interactive Content Encoder requis pour l'audio Dolby Digital.

AVIS: Anno 1404: Venise nécessite qu'Anno 1404 soit déjà installé sur votre ordinateur.

AVIS: Ce jeu est protégé par les droits numériques TAGES logiciel de gestion qui installe les composants supplémentaires requis pour protection contre la copie sur l'ordinateur de l'utilisateur et limite le nombre d'installations du jeu. Lors de l'installation et / ou du premier lancement, une connexion en ligne est nécessaire pour débloquer le jeu.