Configuration minimale requise pour jouer à Assassin's Creed 2 sur Mac

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Assassin's Creed 2 ?

RÉPONSE:

Système d'exploitation: Mac OS X 10.5 Leopard ou 10.6 Snow Leopard uniquement
Processeur: Intel Core 2 Duo 3.06Ghz ou mieux
RAM: 4 GB
Carte graphique: 256 MB (512 MB recommandé) (voir la liste des cartes graphiques supportées*)
DVD-ROM: 8x DVD-ROM drive
Espace disque requis: 9 GB
Périphériques: Clavier et souris
Connexion Internet: Connexion Internet haut débit avec 128 kbps ou plus rapide

*Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce GT 120 series ou mieux.
ATI RADEON HD 4670 series ou mieux.

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu.