Mon son ne fonctionne pas correctement sur le jeu

QUESTION:

Je n'entends pas les sons des armes et des ennemis, que faire ?

RÉPONSE:

Pour faire fonctionner votre son à nouveau, ouvrez votre dossier du jeu Vegas 2 \ Binaries
(Merci de bien vouloir faire une copie de votre dossier d'installation avant de faire ses étapes)

Cliquez-droit sur DARE.ini, puis cliquez sur Propriétés. Décochez "lecture seule" puis cliquez sur Appliquer puis sur OK. Maintenant, double-cliquez sur le fichier pour l'ouvrir.

La suppression des lignes suivantes est nécessaire:

[Renderer options]
Output frequency=44100

[Sound Manager Options]
NB_AUDIBLE_VOICES=64

[Renderer DS3D Options]
DS3D_CACHE_SIZE=2097152

Enregistrez ensuite les modifications, fermez le fichier et remettez-le en "lecture seule". Vérifiez que vous l'avez fait avant de lancer le jeu, sinon le jeu va remplir les lignes manquantes au démarrage.

(Note: Vous pouvez avoir à réduire NB_AUDIBLE_VOICES à 32, en fonction de votre matériel).