Configuration minimale requise pour jouer à Rainbow Six : Vegas 2

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Rainbow Six : Vegas 2 ?

RÉPONSE:

Pour jouer à ce jeu, votre PC doit rencontrer ou dépasser les minimums requis suivants:

Système d'exploitation : Windows XP (seulement)
Processeur : 3 GHz Pentium 4 ou AMD Athlon 3000 (3.5 GHz Pentium 4 ou Athlon 3500 recommandé)
RAM: 1 GB
Carte Graphique: 128 MB DirectX 9.0c-compatible, carte vidéo Shader 3.0 (256MB recommandé) (voir la liste de cartes supportées*)
Carte Son: Carte de Son DirectX 9-compatible (audio solution PC contenant Dolby Digital Live requise pour le Son Dolby Digital)
DirectX Version: DirectX 9 ou mieux (inclus sur le disque)
DVD-ROM: Lecteur DVD-ROM 4x ou mieux
Espace Disque Dur: 7 GB disponible
Périphériques Supportés: Souris et Clavier compatible Windows, manette Xbox 360 (avec logiciel additionnel téléchargé)
Mutijoueur: Connection à internet à haute vitesse avec 128 kbps sortant ou mieux.

*Cartes Graphiques Supportées au moment de la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce 6600 - 6800 / série 7 / série 8
Familles ATI Radeon X1600-1950 / série HD 2000 / série HD 3000

Avertissement : Le jeu comprend de la technologie prévenant le piratage qui peut entrer en conflit avec certains lecteurs de DVD et les disques virtuels.