Configuration minimale requise pour jouer à Assassin's Creed

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Assassin's Creed?

RÉPONSE:

Pour pouvoir jouer correctement à Assassin's Creed, vous devez avoir une configuration qui dépasse la configuration minimale suivante :

Système d'exploitation: Windows XP / Vista (seulement) (architecture 64 bit Windows XP et Vista n'est pas supportée officiellement)
Processeur: Processeur double-coeur 2.6 GHz Intel Pentium D ou AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+ ou mieux recommandé)
RAM: 1 Go Windows XP, 2 Go Windows Vista
Carte Graphique: 256 Mo DirectX 9.0c-compatible ou 10, Shader 3.0-compatible ou mieux recommandé (voir la liste de cartes supportées*)
Carte de Son: DirectX 9.0c-compatible (EAX recommendé) – Solution audio PC comprenant Dolby Digital Live requise pour son Dolby Digital (Dolby 5.1 recommandé)
Version DirectX: 9.0c ou plus (9.0c inclus avec le jeu)
CD-ROM: DVD-ROM double-couche (dual-layer)
Espace Disque: 8 GB
Périphériques supportés: Souris, Clavier, contrôleur optionel (Xbox 360 contrôleur recommandé)

*Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu
ATI X1600** / X1650** - X1950 / HD 2000 / 3000
NVIDIA 6800** / 7000 / 8000 / 9000
** PCI Express supporté seulement.

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu.