Résolutions vidéo supportées par Assassin's Creed PS3

QUESTION:

Quelles sont les résolutions vidéo supportées par Assassin's Creed PS3 ?

RÉPONSE:

Assassin's Creed PS3 supporte les résolutions vidéo 720p et 1080i HD.

Par défaut, le jeu est optimisé pour une résolution de 720p. Cependant, si vous souhaitez définir la résolution en 1080i, vous pouvez le faire en configurant votre PS3 (dans les paramètres de la console) pour qu'elle autorise uniquement un affichage sortant en 1080i.