Configuration minimale requise pour jouer à Chessmaster 10

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Chessmaster 10?

RÉPONSE:


Configuration Minimale Requise:

Système d'exploitation: Windows 98/ME/XP uniquement
Processeur: Pentium III 450 Mhz ou AMD Duron 60 MHz ou supérieur
Mémoire vive:  512 Mo de RAM
Carte graphique: 4 Mo *
Carte son: Compatible DirectX 9.0
CR-ROM: 4x ou supérieur
Espace disque requis: 540 Mo
 
*Cartes graphiques prises en charge à la date de sortie du jeu :
ATI® RADEON® 7500 / 8000 / 9000
nVidia GeForce® 1 / 2 / 3 / 4 / FX 

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.