Configuration minimale requise pour jouer à Cold Fear

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Cold Fear?

RÉPONSE:

Système:  Windows® 2000/XP (Seulement)
Processeur: Pentium III 1 GHz ou AMD Athlon 1 Ghz (Pentium IV 2.0 GHz ou AMD 2.0 Ghz recommandé)
RAM: 256 MB (512 MB recommandé)
Carte video: 64 MB compatible Direct X 9.0c à 100% (128 MB recommandés)
***voir liste de cartes supportées***
Carte de son: Compatible DirectX 9.0c à 100%
Version DirectX: DirectX 9.0c (incluse sur le disque)
DVD-ROM: 8x DVD-ROM ou mieux
Espace disque: 2.2 GB
Périphériques supportés: Clavier et souris, et manette compatible Windows uniquement

Cartes vidéo supportés à la sortie du jeu
ATI Radeon des séries 8500/9000/X
NVIDIA® GeForce™ des séries 3/4/FX/6

Notez bien: Ce jeu contient de la technologie anti-piratage qui pourrait entrer en conflit avec certains CD-RW, DVD-RW (graveurs) ou disques virtuels.