Problème de lag avec Punkbuster

QUESTION:

Que puis-je faire pour régler ce problème de lag avec Punkbuster ?

RÉPONSE:


A l'écran principal du jeu, appuyer sur la touche ~ pour faire apparaître la console et entrer la ligne suivante : pb_system 0

Ceci ne fonctionnera pas si vous êtes déjà connecté à un serveur Punkbuster.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.