Configuration minimale requise pour jouer à Uru

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Uru?

RÉPONSE:


- Système d'exploitation supporté : WINDOWS® XP/ME/2000/98SE (seulement)
- Processeur : INTEL® PENTIUM® III 800 MHZ ou AMD ATHLON™ (PENTIUM IV ou ATHLON 2 GHZ recommandé)
- Mémoire Vive : 256 MB Ram
- Carte graphique : 32 MB NVIDIA® GEFORCE

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.