CD-Key

QUESTION:

Ai-je besoin d'une nouvelle clé d'activation pour réinstaller mon jeu ?

RÉPONSE:


Non, le CD-Key vous permet de créer un compte. Vous pouvez réinstaller le jeu plusieurs fois sur le même ordinateur ou sur un ordinateur différent. Le CD-Key n'est lié qu'à votre compte.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.