Cheat codes

QUESTION:

Des cheat codes pour mon jeu?

RÉPONSE:

Ces cheats ne s'appliquent qu'au mode campagne.

Replay All Missions !
Dans le jeu, quelque soit le mode choisi, tapez C pour ouvrir le chat puis appuyez sur la touche "Back Space" (
Petit On ou Off !
Dans le jeu, quelque soit le mode choisi, tapez C pour ouvrir le chat puis appuyez sur la touche "Back Space" (
Win !
Dans le jeu, en mode Campagne ou Skirmish, tapez C pour ouvrir le chat puis appuyez sur la touche "Back Space" (
My Tailor is Rich !
Dans le jeu, en mode Campagne ou Skirmish, tapez C pour ouvrir le chat puis appuyez sur la touche "Back Space" (