Le PC tente de se connecter à Internet

QUESTION:

Le PC tente de se connecter à Internet au lancement du jeu

RÉPONSE:


Dans les «Options Internet» du «Panneau de configuration» onglet «Connexions» contrôlez que l'option. «Ne jamais établir la connexion» est cochée.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.