Le personnage est incontrôlable ou les menus sont complètement affolés

QUESTION:

Le personnage est incontrôlable ou les menus sont complètement affolés. Que faire ?

RÉPONSE:

Veuillez d'abord vérifier si le ou les périphériques de contrôle sont bien installés et calibrés. Si c'est le cas, débranchez le ou les périphériques (joysticks, pads, volants...) et désactivez ce périphérique dans le gestionnaire du périphérique (merci de bien vouloir consulter le manuel du périphérique à ce propos) et redémarrez la machine. Ensuite, relancez le jeu.