Rien ne se passe quand on insère le CD pour procéder à l'installation.

QUESTION:

Rien ne se passe quand on insère le CD pour procéder à l'installation. Que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Ouvrez le " Poste de travail ", cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du CD Rom et choisissez " Ouvrir " dans le menu volant. Une fenêtre s'ouvre affichant les fichiers présents sur le CD Rom. Recherchez un fichier nommé " Setup.exe " (l'icône est bleue et ressemble à un petit ordinateur) et double cliquez dessus. Cela va lancer l'installation.