Vérification des jeux dans Uplay

QUESTION:

Comment réparer ou vérifier un jeu installé dans Uplay?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes avec un jeu, l'une des étapes de dépannage les plus simples que vous pouvez essayer consiste à vérifier les fichiers du jeu.

Faire cela:
- Dans Uplay , cliquez sur l'onglet Jeux en haut de la fenêtre
- Sur l'écran suivant, survolez la tuile du jeu. Cela fera apparaître une petite flèche en bas à droite de la tuile
- Cliquez sur cette flèche pour faire apparaître un menu déroulant, puis cliquez sur Vérifier les fichiers.

Uplay vérifiera l’installation de votre jeu et téléchargera à nouveau tous les fichiers manquants ou corrompus.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.