Localiser la quête "The Isu Beckon" (Le destin de l'Atlantide)

QUESTION:

Je ne trouve pas la quête de départ de l'épisode 1 du destin de l'Atlantide. Où est-il situé et comment puis-je le démarrer?

RÉPONSE:

Le premier épisode du destin de l'Atlantide - Champs d'Elysium - commence par une quête appelée The Isu Beckon .

Après avoir installé le contenu et pénétré dans le monde du jeu via le menu destin de l'Atlantide, vous devriez avoir accès à un point de déplacement rapide Gateway to the Cité perdue situé près des îles Volcaniques.

Emplacement du point de déplacement rapide sur la carte du monde du jeu
Localisation du point de déplacement rapide
À votre arrivée, vous devriez voir apparaître une invite de nouvelle quête, après quoi The Isu Beckon sera ajouté à votre journal de quête.

Si vous ne pouvez pas voir le bouton The Fate of Atlantis dans le menu principal, assurez-vous que votre contenu a été correctement installé.

Une aide supplémentaire pour vérifier si le contenu a été installé sur votre plate-forme est disponible dans nos articles dédiés:

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à avoir des problèmes pour accéder au contenu ou si vous avez other des questions.