Permettant de viser aider dans The Division 2

QUESTION:

Ce jeu inclut-il des fonctionnalités d'assistance?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Oui. Un assistant de visée est disponible dans le jeu. Pour l'activer, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

- Allez au menu principal et sélectionnez l'onglet Paramètres .

Image ajoutée par l'utilisateur
- Accéder au sous-menu Contrôles .
- Ensuite, basculez entre les différentes valeurs de l'option Visée assistée en cliquant sur les flèches.

Image ajoutée par l'utilisateur

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.