Contenu de l'extension du feu en marche

QUESTION:

À quoi l’extension Marching Fire Expansion ajoute-t-elle For Honor?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Disponible à partir du 16 octobre 2018 , l'extension Marching Fire va donner un nouveau souffle à la guerre en cours entre les factions!
Les propriétaires de l'agrandissement recevront:
• Accès exclusif au tout nouveau mode Arcade .
• Deux semaines d’accès anticipé aux quatre nouveaux héros de la faction Wu Lin.

Tiandi de la faction Wu Lin (feu en marche)
Tiandi de Wu Lin

Nuxia de la faction Wu Lin (feu en marche)
Nuxia de Wu Lin

Jiang Jun de la faction Wu Lin (feu en marche)
Jiang Jun de Wu Lin

Shaolin de la faction Wu Ling (feu en marche)
Shaolin de Wu Lin

Chacun de ces nouveaux héros peut être débloqué pour 15 000 pièces d’acier .

Veuillez noter que le contenu ci-dessus est attaché au compte principal et ne peut être partagé avec aucun sous-compte.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la mise à jour de Marching Fire , veuillez visiter notre site officiel. For Honor site web ou entrer en contact.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.